В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Новости

2509.22

   Забытая война — Корейская война (1950-1953) стала первым вооружённым противостоянием государств, обладавших атомным оружием. Разум взял верх, и война между двумя частями Кореи, за каждой из которых стояли великие державы, не переросла в третью мировую. Но мир так и не пришёл на полуостров.

2409.22

   В связи с последними событиями на рынке глянца произошли большие изменения. Из России ушел издательский дом Condé Nast, выпускающий журналы Vogue, Tatler и Glamour. Independent Media официально объявил о переименовании своих изданий – Cosmopolitan, Men's Health, Harper's Bazaar и Esquire. Так или иначе, у российских СМИ появился шанс громче заявить о себе.

2209.22

   Опубликована первая обложка журнала Voice, героиней которой стала актриса Алена Михайлова - об этом сообщается на сайте The Voice Magazine. Осенний номер посвящен «умению жить в настоящем». В нем читателям расскажут о взрослении и профессиях, которые будут самыми востребованными через несколько лет, дадут советы на тему личной жизни и вспомнят истории о жизни в 90-е.

2009.22

   TechInsider одним из первых в России (а может и первым) вышел с обложкой, нарисованной нейросетью Midjourney. Внутри журнала также несколько материалов проиллюстрированы нейросетями. Сам процесс занял у нас с нуля несколько дней.

1409.22

   В преддверии чемпионата мира по футболу Катар анонсировал обширную культурную программу и строительство трех новых музеев. Московский дом Поленова станет культурным центром. Дворец-музей в Гонконге и Тайбэйский центр исполнительских искусств олицетворяют культурную политику двух стран.

1309.22

   Открывается сентябрьский номер «ИЛ» страницами из книги итальянского писателя и сценариста Франческо Пикколо (р. 1964) «Будничный калейдоскоп» в переводе Евгения Солоновича. Превратности супружеской жизни. Ну, например: на Кубе гадалка предсказала жене героя страсть к другому мужчине – год проходит в тревожном ожидании…

1309.22

   Специальный, литературный номер «Правил жизни» полностью состоит из рассказов современных писателей и посвящен музыке. Музыке, которая нас воспитала; которая связала нас с близкими; которая помогла пройти сквозь сложные жизненные обстоятельства. Наконец, музыке — как искусству, после встречи с которым человек не остается прежним.

0409.22

  Не верите, но в XXI веке динозавры сильно изменились!  Благодаря «Gaia» астрономы мира значительно продвинулись по Млечному Пути  Этой осенью речь пойдёт о созвездии Персея…  Рыба, ртуть, человек — хорошо бы вывести формулу безопасности  Ну что, друг подорожник, поговорим?

0209.22

   Какую роль сыграла Куликовская битва и что было после нее?  Что предопределило упадок Золотой Орды и почему после её распада Казанское царство представляло для Руси наибольшую опасность? Как и когда сформировались базовые принципы нашей государственности и внешней политики? Кто в действительности стоял за резней французских гугенотов, которая потрясла всю Европу? Европейская информационная политика в отношение николаевской России.

3108.22

   «Ядерный остров». Готовимся к ночной ловле леща. Двое в лодке, не считая коряги. Убойное сочетание - боковой кивок и живец. Своя игра с речным поплавком. Семь граблей для толстоловов. Африканские записки: в поисках гигантского каранкса. Поговорим о лососях: чавыча низкой воды.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 177 След. Все

Популярные журналы