Как избежать ревности между братьями. Какими болезнями могут угрожать будущей маме котики, собаки и попугаи. Мифы об эпидуральной анестезии. Варенье, джем, повидло – способы сохранить на зиму фрукты и ягоды. Первый раз в поликлинику с младенцем.
Как избежать ревности между братьями. Какими болезнями могут угрожать будущей маме котики, собаки и попугаи. Мифы об эпидуральной анестезии. Варенье, джем, повидло – способы сохранить на зиму фрукты и ягоды. Первый раз в поликлинику с младенцем.
От романтизма до феминизма: Курт Кобейн, Поль Нюар, Иосиф Бродский, Дмитрйи Быков, Александр Блок, Даниил Хармс, Сиба Сономэ, Марина Цветаева, Лидия Случкая
Главная тема нового Robb Report — коллекционирование. Метеориты, плакаты, китайский фарфор, перьевые ручки и другие коллекционные предметы.
В номер вошли заключительная часть романа Татьяны Баграмян «Скрипка Страдивари»; отрывок из книги-биографии норвежского журналиста Перра Хегге о Фритьофе Нансене - великом друге армянского народа; исследование Армена Меружаняна «Армянский шквадрон» - любопытная страничка истории армяно-российских связей.
Особняк из дерева и камня с архитектурой в стиле шале. Интерьер таунхауса со средиземноморским колоритом. Коттедж в Сочи с одним монолитным и двумя этажами из алтайского кедра. Подмосковный загородный дом с интерьерами в духе прованса. Стильный дом с панорамным остеклением в окрестностях Вильнюса
Обзор свежих исследований и открытий в области менеджмента. Будущее компаний и целых стран будет зависеть от их умения уловить мировые тенденции. Что русскому бизнесу необходимо для долгосрочного успеха. В чем секрет компаний, которые преуспевают в условиях пограничной экономики.
Февральский номер «ИЛ» отдан под литературный гид с красноречивым заголовком «Легко ли быть молодым?». И открывается он «Горстью звезд», романом беженца из Сирии, а ныне немецкого прозаика Рафика Шами. Обаятельная книга: революционные декларации не перевешивают южного жизнелюбия и не сгущают и без того мрачных красок.
В свежем «FoodService» новый взгляд на общепит в кинотеатре и неожиданный формат от «Каро-фильм», топ-99 ресторанных операторов Европы, тренды на ренке профессионального хлеба и шеф-повара о самых небанальных продуктах 2018 года.
Карло Кракко — шеф-повар и бизнесмен, по-новому взглянувший на традиционную итальянскую кухню, рассказал журналу «Ресторанные ведомости» о треске, камчатских крабах и о роли команды в успехе проекта.
«Надо решать проблему поведения», — писал Эйхенбаум в 1929 году. Почти перед каждым, кто сегодня в России преподает или лечит, занимается искусством или благотворительностью, встает вопрос: что делать, когда кажется, что повлиять ни на что нельзя?