В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Июньский выпуск The Art Newspaper Russia

Поделиться:
Июньский выпуск The Art Newspaper Russia 08.06.2022
Сто маршрутов по России. Крейсерским ходом развивается внутренний туризм.

Между болью и живописью: медицинские карты Фриды Кало раскрыли художницу с новой стороны.

Реставрация шедевра Репина в Третьяковской галерее завершена. Осталось создать антивандальную капсулу.

Биржевой курс геральдических символов. Эрмитаж поделился подробностями экспозиции музея геральдики, который создается в здании Биржи на стрелке Васильевского острова в Петербурге.

Гаянэ Умерова, исполнительный директор Фонда развития культуры и искусства Узбекистана, рассказала о планах внутри страны и на международном уровне.

Перспективы с руин. Что ждет российскую архитектурную реставрацию на фоне санкций и разрыва международных контактов.

Сад Смольного собора восстановят на основании сохранившихся архивных материалов.

Огненный дождь, семья кентавров и рев электрогитары. Самые впечатляющие национальные павильоны на 59-й Венецианской биеннале.

Петр I. От побед и реформ до усов и кунштюков. К 350-му дню рождения первого российского императора в двух столицах откроется десяток выставок.

Художник и писатель Павел Пепперштейн рассуждает о романе «Мифогенная любовь каст», а также о комиксах и рэпе, способных встряхнуть мир современного искусства.

Рейтинг посещаемости российских музеев и художественных выставок за 2021 год: подъем на фоне спада и сдержанный оптимизм.

С благословения Минервы. Всё о феномене русского музыкального театра XVIII века в фундаментальном издании «Театрократия. Екатерина II и опера».

Первый без главного. В издательстве «Бослен» вышла книга, посвященная 100-летию Персимфанса — оркестра, удивляющего не только исполнением музыки.

Дело Августа Зандера и NFT. Судебный спор за наследие фотографа, выпущенное в NFT, может создать прецедент для трактовки закона о защите авторских прав на арт-работы в блокчейне.

Коллекционер, основатель арт-кластера Cube.Moscow Елена Белоногова рассказала о том, как попала в мир искусства, о своем собрании и планах развития проекта.

В поисках личной свободы. Московский музей современного искусства представляет «Простые формы» — 11-ю тематическую экспозицию своей коллекции.

Сила — в хрупкости. Персональная выставка Эдуарда Штейнберга в Новой Третьяковке приурочена к 85-летию мастера.

Пенсионер Академии художеств в Тунисе. Русский музей показывает Александра Рубцова — мастера, более известного в Африке, чем в России.

Генрих Шлиман: археолог, искатель приключений и выдумщик. Выставка «Миры Шлимана» открылась в Берлине.

Путешествие. Ярославль: сорок церквей, две набережные, масса музеев и немерено красоты.

Роскошь. Легенда Исаакиевской площади. Отель «Астория» отмечает 110-летие. Гостиница, открывшаяся в 1912 году, по-прежнему остается достопримечательностью Северной столицы

Возврат к списку

Популярные журналы