08.01.2018
В новом номере читайте:
СПЕЦПРОЕКТ
ТОП–100. Главные события, решения, идеи, тренды, открытия и люди 2017 года.
ТЕМА НОМЕРА
Здоровая еда. Что делать с этим трендом
COVER STORY
33 вопроса Дмитрию Блинову
У Дмитрия БЛИНОВА на сегодняшний день три ресторана в Санкт-Петербурге — Duo, Tartarbar, Duo.Asia. Без брони не сядешь, время пребывания гостя лимитируется, в верхней одежде в зал нельзя, банкетов нет, детского меню нет, зарплат у официантов нет… Главный редактор «Ресторанных ведомостей» Елена Аносова попыталась понять феномен ресторатора и шеф-повара, который ни на кого не похож.
ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
Прогнозы развития индустрии от Ирины Авруцкой
Ресторанные итоги от нерестораторов
ЗОЖ — тренд или мистификация?
Как делают знаменитые соусы
Съедобное несъедобное — продолжаем кулинарные эксперименты