28.03.2017
В НОВОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ»:
20 женщин, которые рулят бизнесом
ТЕМА НОМЕРА
Маржинальность.
Как ресторатору зарабатывать больше?
COVER STORY
Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда» и организатор «Маркетов Местной еды»: «Не стоит сильно думать о том, как попасть в тренд и получить на этой волне клиентов, нужно делать то, что тебе нравится, тогда сможешь убедить аудиторию в чем угодно».
СОБЫТИЯ
Рестораторы и авторы бизнес-бестселлеров встретились на конференции «Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса» ИГ «Ресторанные ведомости.
Репортаж с места событий
ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
- Нужна ли нам Концепция развития ресторанного бизнеса
- Философский подход к плагиату и штампам
- Как формируют цены и растят маржу ведущие игроки и эксперты индустрии
- ПИР Expo изнутри
- Как россиян знакомят с франчайзингом
- Захват рыночной ниши — пора не пора?
- Тяжелый труд во французском брассери
- Макроэкономика полезная рестораторам