В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Весенний номер Jamie

Поделиться:
Весенний номер Jamie 29.04.2015
   Вместе с журналом Jamie вступаем в пору полезной, чистой еды, изобилия свежих трав и молодых овощей, ароматного мяса, приготовленного на гриле, и освежающих напитков. Объявляем начало нового сезона и читаем майский номер!

- В рубрике «Понаехали» отправляемся в московский филиал ереванской «Долмамы» с традиционной армянской кухней, исполненной с поправкой на современность.
- Мы побывали в «Юлиной кухне» – новом ресторане Юлии Высоцкой, где профессиональные повара готовят по домашним рецептам актрисы и телеведущей.
- Джейми Оливер собрал коллекцию блюд из самых экзотичных стран мира, чтобы вдохнуть в ваши первые вечеринки под открытым небом особую энергию!
- Той же цели послужат блюда с бразильского стола, рецепты которых заботливо собрал один из постоянных редакторов Jamie Magazine Алмир Сантуш.
- Неутомимый редактор Энди Харрис вместе с фотографом Дэвидом Лофтусом выпустили новую книгу «Есть Стамбул», а мы собрали на ее основе отличный гастрономический путеводитель для ваших майских каникул.
- Май – время зелени, и мы начнем этот сезон со свежего кресс-салата с яркой перечной ноткой. Готовим песто из кресс-салата для сэдвичей с бараниной, салат с инжиром и хрустящим шалотом, хлеб с кресс-салатом и картофелем и даже мороженое со вкусом кресс-салата.
- Едем в Коломну за восстановленными кулинарными традициями – пастилой, калачом и травным чаем.
- Энди Харрис и Дэвид Лофтус побывали на горе Афон и рассказывают о пище монахов, которые возвышают ее почти до религиозного опыта. Картофельное рагу, лимонный осьминог, свежая рыба и вино из местных виноградников.
- А также рецепт испанских палочек чуррос с острым шоколадным соусом, табуле с халуми, который мы рекомендуем готовить вместе с детьми, мини-тарты с заварным кремом и клубникой и еще добрых три десятка рецептов для ваших будней и праздников!

Возврат к списку

Популярные журналы