Первый летний номер Jamie как всегда яркий, вкусный и полезный!
«Итак, друзья, лето наконец пришло, и мы можем на полную катушку наслаждаться прекрасной (хочется верить!) погодой. На мой взгляд, этот номер целиком посвящен поеданию разнообразной вкусной еды и веселью», - пишет Джейми Оливер в июньском номере Jamie!
Секреты Адама Перри Ланга, автора книги «В пламени и пепле», перевернут ваши представления о гриле. Базовые смеси для смазывания мяса, смеси специй для подачи и новые техники приготовления мяса на гриле. Например, вы когда-нибудь жарили мясо на доске?
Пока вы занимаетесь углями, укротить аппетит гостей и близких помогут брускетты. На страницах номера 8 потрясающих вариантов, каждый из которых вы можете переосмыслить в соответствии со своим набором продуктов. Творите, брускетты – настоящий чистый лист для художника!
Также в июньском номере Jamie:
Идеальный стейк: разжигаем угли, определяем степень прожарки, готовим овощное сопровождение
Азиатские суперсвежие и легкие салаты
Аравийская кухня: с этими рецептами придется повозиться, но они того стоят
Новый шеф лондонского Fifteen: Джон Ротерам готовит простые и очень элегантные блюда
Мировые классические десерты для особых поводов
Едем на Мальту и находим все самое вкусное на острове
Флорида: лучшие местечки на побережье для гурманского путешествия
Варим черешневое варенье
Устраиваем день свеклы вместе с детьми