24.03.2020
Читайте в номере:
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Новости индустрии гостеприимства
УПРАВЛЕНИЕ ДОХОДАМИ
Эластичность спроса и ценообразование
DESTINATION MARKETING
Продвижение по-норвежски
ПЕРСОНА
GuestRUSSIA, или Wi-Fi-приключения иностранцев в России
ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Совершенный сервис: баланс стандартов и индивидуального подхода
ТРЕНДЫ
Digitality & Hospitality: исторический ракурс
Новый онлайн-сервис Satisfy Travel «оцифрует» индустрию гостеприимства
ИНВЕСТИЦИИ И ДЕВЕЛОПМЕНТ
Моя мечта о заграничном отеле
Доходность – это плата за риск
ПЕРСОНАЛ И КАРЬЕРА
«Лаборатория гостеприимства» Галины Анохиной
Качества линейного персонала: что важнее для успеха
ТЕРРИТОРИЯ БИЗНЕСА
Стартап на стыке креатива и гостеприимства
Выставка Matka Pro – быть или не быть?
Послепраздничный детокс
Аромамаркетинг в отелях
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Алтайский край: когда развитие идет в горы
ЛЕГЕНДЫ
Легенды Востока
Отель Eisenhut: ночлег за крепостной стеной
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Мелодии гостеприимства
СЛОВО ГЕНЕРАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА
Главный менеджер «Novotel Санкт-Петербург Центр»: от опыта и традиций к современным ритмам жизни отеля
ГУРМЕ
Кулинарные шедевры Японии в сердце Санкт-Петербурга
Суперфуды с пользой для тела