В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Все самое важное в мире культуры от The Art Newspaper Russia

Поделиться:
Все самое важное в мире культуры от The Art Newspaper Russia 07.10.2019
Леонардо в Лувре. Выставка, приуроченная к 500-летию со дня смерти художника, будет отличаться от привычных больших монографических показов.

Как русский авангард прошел путь от объединения молодых бунтарей до создания первого музея современного искусства. Об этом — две большие московские выставки, в Третьяковской галерее и в Еврейском музее и центре толерантности.

Микеланджело Пистолетто о бесконечности и Маурицио Каттелан о глубинах подсознания — два интервью с крупнейшими современными итальянскими художниками.

Археологический музей на территории Московского Кремля: впервые в столице на такой огромной площади сохранили подлинный раскоп.

Марина Абрамович специально для The Art Newspaper вспомнила о своем путешествии навстречу Улаю по Великой Китайской стене.

Эрмитаж отмечает 350-летие со дня смерти Рембрандта. Ирина Соколова, хранитель голландской живописи, рассказала об особенностях изучения его творчества.

Иконы и судьбы. Беспокоясь о будущем Музея русской иконы, основатель которого Михаил Абрамов трагически погиб, мы вспомнили и о других частных музеях древнерусской живописи.

Искусство проверят по пятому пункту. Одной из тем годового отчета компании Deloitte стало влияние на арт-рынок Пятой директивы Евросоюза по борьбе с отмыванием денег.

Арахнофилия подогревает интерес к творчеству Луиз Буржуа. Самыми дорогими и редкими на арт-рынке остаются ее пауки.

Возможность стать Джоном Ленноном и сказать Йоко Оно «да». Вдова великого битла вовлечет зрителей в свои перформансы в Московском музее современного искусства.

Путешествие: Париж и около. Лучший способ не пресыщаться сокровищами Парижа — каждый раз составлять новые маршруты.

Роскошь. В Москву приедут коллекции Daum «Сад кактусов» от Эмилио Роббы и Meissen «Запретный плод» от Крис Антеманн.

Роскошь. Эпоха драгоценностей. Ювелирный бренд Tiffany & Co. привез на выставку в Шанхай три сотни уникальных предметов, повествующих о богатой истории длиной почти 200 лет.

Приложение. Ретроспектива «Gio Ponti & Amici. Легенды итальянского дизайна в галерее Mirra».

Возврат к списку

Популярные журналы