В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

The Art Newspaper Russia: анонсы важнейших выставок и событий

Поделиться:
The Art Newspaper Russia: анонсы важнейших выставок и событий 10.07.2019
Вашему вниманию:

1 июля в продаже появится новая The Art Newspaper Russia. Представляем главные темы и героев номера, анонсы важнейших выставок и традиционный гид по миру роскоши.

Барселона, Лондон и Рим под одним куполом. «Остров мечты» в Нагатинской пойме станет первым в Москве всесезонным парком развлечений. Он будет самым большим в Европе и Азии.

Не в закрома, а для предъявления. Что покажет на выставке новых поступлений Музей имени Рублева, и какими путями в его коллекцию попадают новые экспонаты.

Советское искусство опять шагает по стране. Свыше 50 тыс. произведений из бывшей коллекции Союза художников СССР пополнят собрания отечественных музеев, причем главным образом не столичных, а региональных.

Эпоха королевы Виктории заново обрела подвижность. Британский институт кино оцифровал более 500 ранних немых фильмов.

Николя Люччи-Гутников: «Я не пытаюсь воспеть советское прошлое». Куратор Центра Помпиду рассказал о том, что в музее делают с 500 работами российских современных художников, полученными в дар в рамках проекта «Коллекция!», и о том, какие стереотипы о СССР разрушила выставка «Красный» в Гран-пале.

Les Morosoff — сильные мира искусства сего. Национализированные и разделенные собрания московских коллекционеров французской живописи, Ивана и Михаила Морозовых, встретились на выставке в Государственном Эрмитаже.

Николай Полисский: «Хочу живописью заниматься, но не картины писать». Основатель и главный художник арт-парка «Никола-Ленивец» сделал для фестиваля «Архстояние» новый — цветной — объект.

Тысяча лет «сияющей красоты». Художественная культура Византийской империи и Западной Европы в период от поздней Античности до Ренессанса непредставима без искусства мозаики. Исследовательница Лиз Джеймс посвятила ему свою книгу.

Роскошь. Дом Montblanc отмечает 28-е вручение премии выдающимся филантропам современности выпуском новой лимитированной серии ручек «Покровители искусства», посвященной римскому императору Адриану.

Арестованный реализм. Почему представители «Промсвязьбанка», потребовав наложить арест на коллекцию Алексея Ананьева, особо отметили в суде именно те семь картин, которые когда-то выставлялись на публичные торги.

Возврат к списку

Популярные журналы