В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Новости

0803.17

   Почти семь веков эти выходцы из Скандинавии правили территорией современной Шотландии, совершая набеги по всему Северному полушарию. Древнее наследие викингов на Шетландских островах чтут и сегодня.

0703.17

   Авторы посвятили номер Японии и выбрали самые интересные и необычные магазины и ателье, попытались погрузиться в японскую ментальность, вспомнив "Записки у изголовья", историю кимоно и не только.

0303.17

   Виноват ли Николай II в том, что произошло в России в 1917 году? Почему он так легко согласился на отречение? Был ли шанс спасти монархию? Обо всем этом читайте в новом «Историке».

0203.17

   Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников о своих демонах и эмиграции, бывший министр культуры Москвы Сергей Капков об Абрамовиче и т.д.

0203.17

   В мартовском номере рассматриваем весенние выставки в главных музеях моды и прикладного искусства и рассказываем о новой волне ювелирной моды на жемчуг.

0103.17

   Бизнес сталкивается с новыми вызовами ежедневно, и его задача — поиск адекватных ответов. Чтобы помочь в этом, редакция Harvard Business Review решили выпустить специальный номер «HBR — Россия»: он посвящен актуальным идеям в управлении.

2802.17

   Весенний новогодний Бали и его тишина, древние индейские деревни Мексики, гармоничная эклектика Торонто, ритмы гнауа в Эс-Сувейре, самые сложные горнолыжные трассы Северного полушария.

2802.17

    Островная Греция,  портреты древних людей,  парк «Эверглейдс», Марокко и Аляска — обо всем этом читайте в новом GEO.

2602.17

   Заместитель генерального директора по спецпроектам ИД «Фома» Алексей Соколов уверен: бумажный носитель — основа работы традиционных изданий, многие из которых в последние годы все чаще задумываются о переходе в Интернет.

2602.17

   Чего хотели «деятели Февраля»? Почему провалились «лучшие люди России»? Кто и зачем создал Петроградский Совет? Путешествие в революцию, или История о том, как большевистские лидеры проспали социальный взрыв.


Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 99 След. Все

Популярные журналы