В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Новое понимание команды от HBR

Поделиться:
Новое понимание команды от HBR 01.08.2017
«Эдисон от медицины».
Исследователя из MIT Боба Лэнгера называют Эдисоном от медицины. Его лаборатория дала жизнь 40 новым компаниям, 39 из которых существуют до сих пор — самостоятельно или в составе купивших их организаций. Их общая рыночная стоимость превышает $23 млрд. О секретах успеха Лэнгера читайте материал американских коллег.

Тема номера – химия команды и типологии сотрудников.
В каждом коллективе есть четыре типа сотрудников — пионеры, драйверы, интеграторы и стражи — и любую их комбинацию можно сделать продуктивной, уверяют эксперты Deloitte Сюзанна Джонсон Викберг и Ким Кристфорт, разработавшие систему Business Chemistry. В своей статье они рассказывают, что именно нужно предпринять для достижения оптимальных результатов.

«Поняв, как работает мозг, вы достучитесь до любого».
Поведение человека и его темперамент определяются генами и гормонами, считает биоантрополог Хелен Фишер. О том, на что способны люди с разными уровнями серотонина, допамина, тестостерона и эстрогена, она рассказала в интервью Harvard Business Review.

«Ту ли проблему вы решаете?»
Автор книги «Innovation as Usual: How to Help Your People Bring Great Ideas to Life» Томас Уэделл-Уэделлсборг подробно рассказывает о новом методе под названием рефрейминг, который позволяет успешно выявлять проблемы (многие руководители признают, что их компании, как правило, справляются с этим плохо) и находить конструктивные решения для них.

«В чем сила, лайк?»
Компании по всему миру тратят миллиарды на продвижение в соцсетях, но не получают должной отдачи. Почему? Потому что используют социальные медиа не так, как надо, уверяют исследователи из Гарварда, Школы бизнеса Фримена и Майнцского университета и объясняют, как действовать, чтобы добиться желаемого результата.

Советы тем, кто не хочет страдать по дороге на работу.
Чем больше времени люди проводят в пути, тем выше их уровень тревожности, слабее удовлетворенность жизнью и ощущение ее осмысленности. Как избежать этого? Ответ на этот вопрос ищите в статье «Осторожно, двери открываются».

«Дело жизни» с шеф-поваром Андреем Маховым.
Как работает один из самых известных московских ресторанов «Кафе Пушкинъ»? Что общего у сериала «Кухня» с реальностью? Как меняются вкусы россиян? На эти и другие вопросы в интервью нашему журналу ответил шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов.


Возврат к списку

Популярные журналы