В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Новое от «Ресторанных ведомостей»

Поделиться:
Новое от «Ресторанных ведомостей» 03.05.2017
В новом номере читайте:

ТЕМА НОМЕРА
Как открыть бар? Все слагаемые успеха

COVER STORY
«Картошка — тяжелейший продукт, потому и нет вокруг конкурентов», — Андрей Конончук и Виталий Науменко, создатели сети «Крошка-картошка», делятся планами на будущее

#Несдулись
Новая рубрика об испытанных временем  проектах — заведениях от 15 лет и старше. В апреле — формула успеха московского «Де Марко»

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

- Есть ли потенциал у отечественной кулинарной школы? «Завтрак шефа» объединит лучших поваров
- Надомники vc профессионалы. С чем и кем приходится конкурировать рестораторам сегодня?
- Неординарный бар — с чего начать?
- Как увеличить выручку? Новый взгляд на вечный вопрос
- Шпаргалка для общения с маркетологами. Как не попасть на развод?

Возврат к списку

Популярные журналы