03.05.2017
В новом номере читайте:
ТЕМА НОМЕРА
Как открыть бар? Все слагаемые успеха
COVER STORY
«Картошка — тяжелейший продукт, потому и нет вокруг конкурентов», — Андрей Конончук и Виталий Науменко, создатели сети «Крошка-картошка», делятся планами на будущее
#Несдулись
Новая рубрика об испытанных временем проектах — заведениях от 15 лет и старше. В апреле — формула успеха московского «Де Марко»
ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:
- Есть ли потенциал у отечественной кулинарной школы? «Завтрак шефа» объединит лучших поваров
- Надомники vc профессионалы. С чем и кем приходится конкурировать рестораторам сегодня?
- Неординарный бар — с чего начать?
- Как увеличить выручку? Новый взгляд на вечный вопрос
- Шпаргалка для общения с маркетологами. Как не попасть на развод?