В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Новости

0410.22

  Стандартная модель мира укреплена. Надолго ли?  Получить молекулярный портрет индивидуальной клетки не проблема — инструментарий под рукой  Дешёвый пластик стал нашим проклятием. Но так было не всегда…  «Цельнозерновой хлеб полезен». Действительно?

2809.22

  Подрастающее поколение яхтсменов. От Балтийского моря до Белого и обратно. Под парусами в Антарктиду. Стартуем из Мармариса. Ставим и убираем паруса. Очередной сезон Vendee Globe все ближе. Трагедия баркентины Endurance Эрнеста Шеклтона. История пиратского флага.

2509.22

   Забытая война — Корейская война (1950-1953) стала первым вооружённым противостоянием государств, обладавших атомным оружием. Разум взял верх, и война между двумя частями Кореи, за каждой из которых стояли великие державы, не переросла в третью мировую. Но мир так и не пришёл на полуостров.

2409.22

   В связи с последними событиями на рынке глянца произошли большие изменения. Из России ушел издательский дом Condé Nast, выпускающий журналы Vogue, Tatler и Glamour. Independent Media официально объявил о переименовании своих изданий – Cosmopolitan, Men's Health, Harper's Bazaar и Esquire. Так или иначе, у российских СМИ появился шанс громче заявить о себе.

2209.22

   Опубликована первая обложка журнала Voice, героиней которой стала актриса Алена Михайлова - об этом сообщается на сайте The Voice Magazine. Осенний номер посвящен «умению жить в настоящем». В нем читателям расскажут о взрослении и профессиях, которые будут самыми востребованными через несколько лет, дадут советы на тему личной жизни и вспомнят истории о жизни в 90-е.

2009.22

   TechInsider одним из первых в России (а может и первым) вышел с обложкой, нарисованной нейросетью Midjourney. Внутри журнала также несколько материалов проиллюстрированы нейросетями. Сам процесс занял у нас с нуля несколько дней.

1409.22

   В преддверии чемпионата мира по футболу Катар анонсировал обширную культурную программу и строительство трех новых музеев. Московский дом Поленова станет культурным центром. Дворец-музей в Гонконге и Тайбэйский центр исполнительских искусств олицетворяют культурную политику двух стран.

1309.22

   Открывается сентябрьский номер «ИЛ» страницами из книги итальянского писателя и сценариста Франческо Пикколо (р. 1964) «Будничный калейдоскоп» в переводе Евгения Солоновича. Превратности супружеской жизни. Ну, например: на Кубе гадалка предсказала жене героя страсть к другому мужчине – год проходит в тревожном ожидании…

1309.22

   Специальный, литературный номер «Правил жизни» полностью состоит из рассказов современных писателей и посвящен музыке. Музыке, которая нас воспитала; которая связала нас с близкими; которая помогла пройти сквозь сложные жизненные обстоятельства. Наконец, музыке — как искусству, после встречи с которым человек не остается прежним.

0409.22

  Не верите, но в XXI веке динозавры сильно изменились!  Благодаря «Gaia» астрономы мира значительно продвинулись по Млечному Пути  Этой осенью речь пойдёт о созвездии Персея…  Рыба, ртуть, человек — хорошо бы вывести формулу безопасности  Ну что, друг подорожник, поговорим?


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 177 След. Все

Популярные журналы