В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Журнал «Партнер: кондитер, хлебопек» о пользе хлеба

Поделиться:
Журнал «Партнер: кондитер, хлебопек» о пользе хлеба 16.08.2016
Дорогие читатели!
Сегодня здоровый образ жизни стал очень популярным трендом во всем мире, и это замечательно. Люди отказываются от вредных привычек, начинают активно заниматься спортом и следить за своим питанием. Никто уже не сомневается в пользе свежих фруктов, овощей и чистой питьевой воды, а вот вокруг хлеба и выпечки, к сожалению, нередко возникают дискуссии. Некоторые полностью исключают из своего рациона все мучное, ведь там так много страшных и вредных углеводов!

Тем, чья жизнь и работа неразрывно связана с хлебом, как у нас с вами, довольно обидно слышать негативные отзывы о своем любимом продукте. Мы решили поговорить с экспертами хлебопекарного рынка о пищевой ценности хлеба и еще раз убедились в том, насколько это полезный и незаменимый продукт питания. Права народная мудрость: «Как хлеба край, так и под елью рай, а хлеба ни куска – и в тереме тоска».

Желаю, чтобы рядом с вами всегда был свежий, ароматный и вкусный хлеб, который приносит радость и хорошую прибыль!

Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, хлебопек»
Екатерина Старкова


Возврат к списку

Популярные журналы