В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Новости

2008.18

   Современная мода — источник вдохновения для смежных индустрий. Высокая и уличная, мода все решительнее поворачивается от эстетики к этике. В фокусе интересов: защита окружающей среды, толерантность и инклюзия. Среди самых горячих междисциплинарных трендов мы выделили три — афрофутуризм, 1968 год и новый взгляд на природу.

1708.18

  В чем ходят в школу дети разных стран?  Где можно поиграть со щенком морского льва прямо на детской площадке? Какую форму носят дамские батальоны центральных резервных сил полиции Индии? 13 добродетелей Бенджамина Франклина. Древние кельты, до сих пор живущие на Аранских островах.

1708.18

    Железный Феликс: большевик номер два  и самый упоминаемый соратник Ленина. Ульянов, Дзержинский и другие дворяне в рядах РСДРП. Чекисты против большевиков. Младшие братья ВЧК — ГПУ — НКВД — КГБ – после Второй мировой войны в странах соцлагеря.  Российская традиция доносов и расправ.

1708.18

   Ее триумфальное возвращение на экран получило название «Вайнонессанс». Она никогда ничего не планировала, любые стратегии кажутся ей нелепыми. Райдер склонна употребить название сериала, вернувшего ей славу, для характеристики жизни вообще: большая часть того, что с нами происходит, – «очень странные дела».

1708.18

   Архитектор Отто Вагнер — один из основоположников модернизма. Майами: 130-метровые апартаменты по проекту Жан-Луи Деньо. Десять парижских бюро, сохраняющих и развивающих традиционные французские ремесла. Интерьеры известных декораторов, включая Жака Гранжа, Хуан Пабло Молино и Алекса Папакристидиса.

1608.18

   У каждого из нас свой 1998 год. В японском Нагано прошли зимние Олимпийские игры, в Вашингтоне Билл Клинтон рассказывал присяжным о своей дружбе с Моникой Левински, в России резко обвалился рубль и вышел первый (и, как предсказывала «Комсомольская правда», последний) номер Vogue на русском.

1508.18

   Начало XX века, время до Первой мировой войны, было ознаменовано небывалым интеллектуальным всплеском. Особенный «интеллектуальный шторм» бушевал в странах оси, двух сухопутных империях – Австрии и России.

1508.18

   Реставрация и реконструкция ВДНХ. Что рассказал Марсель Дюшан 50 лет назад. 16-я Архитектурная биеннале в Венеции. Кто и как охраняет российские музеи. Новая битва за мрамор. Куда движется искусство под влиянием социальных сетей?

1408.18

   Социальная сеть Facebook летом этого года начала выпускать печатный журнал Grow («Рост»). Он посвящен бизнесу, пишет FIPP. Издатели называют Grow журналом для бизнес-лидеров. Его уже начали распространять в залах ожидания для пассажиров бизнес-класса аэропорта Хитроу и на нескольких закрытых площадках в Лондоне.

1308.18

   Куда поплывут свечки в стакане воды? Попробуйте измерить своё отражение. Коля и Толя ищут секрет победы в морской бой. Внутренняя кухня одного комикса. Андре Вейль и Николя Бурбаки: как изложить математику по-новому. Задача про дальнюю планету.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 103 След. Все

Популярные журналы