В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Добро пожаловать в предпраздничный номер Jamie!

Поделиться:
Добро пожаловать в предпраздничный номер Jamie! 05.12.2014
«Радостных вам каникул, друзья, и добро пожаловать в наш предпраздничный номер. Сосредоточимся на всевозможных мелочах, которые делаются в последнюю минуту, и, разумеется, на выпечке. Кроме того, мы расскажем вам, как использовать остатки пиршества — и пряные, и сладкие!» — такими словами Джейми Оливер открывает предпраздничный декабрьский номер Jamie!

В рубрике «Понаехали» рассказываем об азербайджанской кухне ресторана «Бараshка», в тонкости который нас посвятил бренд-шеф Бахтияр Алиев. Поговорить успели о многом: о неугомонном характере бакинцев, вкусе самых сладких в мире помидоров и тайнах горных черных баранов. И, конечно, выведали несколько аутентичных рецептов!

Идем в гранд-кафе «Dr. Живаго» — новое детище Александра Раппопорта. Местные пельмени, каши и жюльены убедительно доказывают, что русская классика может звучать современно.

Также в номере Jamie-декабрь:

•    Разрабатываем вместе с Джейми Оливером умный план, как сэкономить время при подготовке к празднику. Ни одна деталь не забыта — от потрясающей индейки до сочного жаркого и рождественского масла.

•    Наступает праздник ветчины: запекаем окорок и не даем пропасть ни остаткам, ни обрезкам.

•    На каникулах так здорово готовить завтрак всей семьей. Заражаемся настроением Джейми Оливера и его детей, что устроить в своем доме веселую кутерьму.

•    Блюда для большой вечеринки в сопровождении коктейльной классики. Если в этом году встречать Новый год с друзьями решено у вас дома, вам не обойтись без наших идей: эпический пирог со свининой, куриный террин с травами, маринованный осьминог вместе с сезонным «Олд Фэшндом» и «Айленд Хоппером».

•    По традиции делимся хитростями, как дать остаткам праздничного стола новую жизнь! Готовим по рецептам Элис Харт пирог с ветчиной и индейкой, суп из индейки с кокосовым молоком, салат из индейки с кунжутом и многое другое.

•    Печем праздник! Облекаем традиционные рождественские вкусы в новые формы: снежные домики с пряной абрикосовой начинкой, пудинг с мандаринами, пирог с черносливом и арманьяком и многое другое для того, чтобы сделать ваши каникулы по-настоящему сладкими!

•    Открываем креольскую кухню на Маврикии.

•    Испанский рыбный суп, английский трайфл с мандаринами и гранатом и еще добрых три десятка быстрых рецептов для ваших будней!

Возврат к списку

Популярные журналы