В вашей корзине 0 позиций на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Новый Esquire о нулевых

Поделиться:
Новый Esquire о нулевых 19.12.2020
За несколько минут до наступления 2000 года Борис Ельцин, первый президент России, объявляет о своем досрочном уходе с поста. Страна, прорывавшаяся к свободе через две едва не начавшиеся гражданские войны, бандитские разборки, приватизацию и финансовый кризис, замирает. Никто еще не знает, что наступает лучшее десятилетие в истории России.

Esquire представляет новый номер – масштабную энциклопедию эпохи нулевых. Эпохи, в которую Россия выиграет чемпионат мира по хоккею, песенный конкурс «Евровидение» и получит право на проведение Олимпиады в Сочи. В котором «Газпром» станет одной из самых дорогих компаний мира, втрое дороже Apple. В котором больше не придется стоять в очередях за продуктами, а западным партнерам можно сказать Who are you to fucking lecture me, не опасаясь, что завтра в стране закончатся деньги.

В этом же номере – колонки главных деятелей и свидетелей эпохи, от писателя Захара Прилепина до клубного промоутера Синиши Лазаревича: чем жила, о чем мечтала, что читала, что ела, где тусовалась страна с 2000-го по 2010-й.

«Диалоги» Сергея Минаева с Николаем Усковым, возглавлявшим главный журнал нулевых – GQ.

Посвященная эпохе поэма медиаменеджера Демьяна Кудрявцева.

Возврат к списку

Популярные журналы