15.09.2014
Новый номер «Еды» в основном посвящен русской кухне. Он начинается с отчета о поездке в Воронеж, где авторы репортажа с воронежских полей отвечают на вопрос почему СССР импортировал зерно, а Россия экспортирует.
В рубрике «Рестораны» вы узнаете, что думают о новой русской кухне те, кто её создает.
В «Путешествиях» вы посетите первый в России локаворский ресторан, познакомитесь с его идеологами и поставщиками. А также в этой рубрике вас ждет путешествие в Португалию - в этот раз о своих кулинарных предпочтениях и любимых местах рассказали жители, среди которых есть наследственный граф со своим имением и постоянные гости страны.
Вместе с авторами журнала вы протестируете отечественную моцареллу; на редакционной кухне приготовите обеды с птицей; вынете костяк из рыбы с парижанином Мишелем Ленцем; узнаете про разноязыкие кулинарные приложения; увидите как готовит бургер с семгой один из шефов Кулинарного института Норвегии Даниель Руже Мадсен.