Последний бумажный выпуск Вкусно и полезно посвящен итальянской кухне, и в нем читатели найдут рецепты настоящих сицилийских десертов – кассаты и каноли, научатся готовить любимые бутерброды итальянцев, узнают, как приготовить ароматный песто в домашних условиях.
Эксперты журнала поделятся рецептами ароматной пиццы, вкуснейшей пасты и вариантами блюд с нежным сыром моцарелла.
Также в номере:
Интересные рецепты кофейных десертов;
Аранчини: рисовые шарики с начинкой;
Лазанья: готовим шаг за шагом;
Считаем калории, выбираем продукты;
Советы диетолога;
Полезные приборы и аксессуары для приготовления блюд итальянской кухни.
Майский номер «Вкусно и полезно» станет последней печатной версией журнала. С июня рецепты «Домашнего Очага» будут выходить в электронной версии.