В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 р.

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

Популярные подписки



Все рубрики (по алфавиту)

«Русский охотничий журнал» про особенности российской охоты

Поделиться:
«Русский охотничий журнал» про особенности российской охоты 01.08.2019
Читайте в августе:

В Россию с любовью (и ружьём)
Давайте сразу к сути. Охота в России – это страшно. Одна только мысль о том, чтобы поехать в Россию с оружием, внушает ужас. Я это делал трижды и вернулся живым, но мой опыт не всегда был конфетно-букетным.

В Эмиратах смогли!
Нашу страну иногда сравнивают с Эмиратами. И у нас, и у них богатые недра. И мы, и они носители определённых традиций. Наши лютые морозы не лучше и не хуже их запредельной жары. И наша, и их экономика не могут обойтись без импорта рабочей силы.

Записки и советы «чайника» для поездки во Владик
Автопутешествия среди рыбаков и охотников становятся всё популярнее. Во-первых, свои колёса непосредственно на месте дают максимальную независимость в любых манёврах. Во-вторых, очень многие места, куда хотелось бы попасть, тот же Кольский с его белой куропаткой, или юго-восток с его сурками, или даже Крым с его сказочными охотами на перелётную дичь в конце осени, просто не могут предоставить всем желающим должного сервиса по организации охоты, включая трансфер. А те, предложения, что имеются, не всех устроят по ценам.

Иностранный охотничий туризм. Крах направления
Не так давно был я по делам в одном из регионов. Встречаюсь с руководителем среднеобластного масштаба. Ну и задаю ему дежурный вопрос: какие, дескать, проблемы есть, с вашей точки зрения, в охотничьем хозяйстве? И начальник вот что мне рассказал.

Оружие иностранных охотников
Шла холодная туманная весна 1996 года. Уже третий день наш катер с группой иностранных охотников бороздил Охотское море. Раза два в день группа высадки – моторист Евгений, проводник Владимир и охотник Эвальд – садились в битый льдами «Прогресс-4» и начинали патрулировать побережье в поисках медведя хороших трофейных кондиций.

Возврат к списку

Популярные журналы